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 recette de la dinde au whisky

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3 participants
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Kiki
Dieu
Kiki


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Localization' : Rouen
Date d'inscription : 21/05/2004

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MessageSujet: recette de la dinde au whisky   recette de la dinde au whisky EmptyJeu 7 Oct - 12:22

Acheter une dinde de cinq kilos pour 6 personnes et une bouteille de whisky, sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.

La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Faire préchauffer le four, thermostat 7, pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky.

Pendant ce temps là, mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.

Se verser ensuite deux bon verres de whisky et les boire.

Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes, pour la saisir.

Se bercer trois autres berres de vyski.

Après une debi-beurre de plus, tituber jusqu'au bour et reburner la guinde.

Eviter de se pruler la main avec la putain de borde du vour.

Se resservir cinq, voir six visky de verre.

Luire la bringue bendant trois heures et s'arroser toutes les 20 minutes si possible.

Ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de la pinte.

Se resservir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole.

Rabasser la pinte bar terre ( l'est tomber par terre ), l'essuyer avec le borchon et la foutre sur le blat…sur un clat……sur une assiette.

Faire trés attention à ne pas se peter la gueule à cause du gras sur le garrelage.

Ezzayer gand même de se releber si ça arribe .

Décider que l'on est bien assis à coté de la bbête à finir la pouteille de risky.

Plus tard , ramber jusqu'au lit , dorbir ze gui reste de la nuit.


Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, après avoir, bien sûr, rangé tout le bordel de la veille.
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sinse le DD
Fidèle
sinse le DD


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MessageSujet: Re: recette de la dinde au whisky   recette de la dinde au whisky EmptyJeu 7 Oct - 12:47

Maïté est alcoolique ???
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Spike
Dieu
Spike


Nombre de messages : 429
Localization' : Entre ici et ailleur
Date d'inscription : 16/06/2004

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MessageSujet: Re: recette de la dinde au whisky   recette de la dinde au whisky EmptyJeu 7 Oct - 13:11

nan mais parcontre on sent bien les verres de sky que kiki c enfilé le tps d'ecrire le post drunken
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Kiki
Dieu
Kiki


Nombre de messages : 804
Localization' : Rouen
Date d'inscription : 21/05/2004

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MessageSujet: Re: recette de la dinde au whisky   recette de la dinde au whisky EmptyJeu 7 Oct - 14:30

j aurai du mettre la recette de la dinde a la vodka en fait paske moi et le sky, ya longtemps qu on a rompu ( puker )mais l original etant version whisky.. j ai respecte le bon vouloir de l auteur !! lol bounce
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Spike
Dieu
Spike


Nombre de messages : 429
Localization' : Entre ici et ailleur
Date d'inscription : 16/06/2004

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MessageSujet: Re: recette de la dinde au whisky   recette de la dinde au whisky EmptyVen 8 Oct - 13:02

bon dans le meme genre

L’Ours à la bière
Un gros truc plein de poils gras

Souvent imitée, jamais égalée, voici la véritable recette de l’Ours à la bière, transmise par son inventeur, Phenkahaus l’archiprêtre de Dlul.
Si vous n’avez pas encore de Blattes dans votre cuisine, c’est que vous êtes en vie...

Par conséquent et pour les fêtes, je vous propose ma recette de ce mois-ci qui plaira aux petits et aux grands : l’ours à la bière.

Ingrédients : ours, bière, sel et poivre. Préparation : Pour l’ours, prévoir un mois (voir ci-dessous). Pour la sauce, 3 minutes. Cuisson : plusieurs heures.

Prenez avec vous tout ce que votre mari a comme armes de jet, et louez un chariot et un traineau avec des porteurs et des vivres pour un mois. Prévoyez un bon couteau à désosser et de la verroterie pour les indigènes.

L’ours se trouve dans les montagnes, à dix jours en chariot au nord-ouest de notre bonne ville de Waterdeep. Il faut se rendre là-bas en évitant les pillards gobelins, les aigles noirs géants, le yéti, les sangsues de jardin, la licorne folle, le dragon Smaug junior, les féroces indigènes du bas-de-montagne (verroterie) et le blizzard givrant à -33 degrés du pic des pains de glace. Ensuite, trouvez la dernière famille d’ours gris qui doit loger dans une grotte (et si vous y allez en hiver ils dormiront donc ça sera plus facile) et tuez le plus gros spécimen avec des armes de jet, ceci dans le soucis évident de préserver votre beauté. Revenez ensuite du plus vite que vous pouvez avec la famille à vos trousses, et évitez une deuxième fois les obstacles sus-nommés.


Désossez l’ours et faites sécher sa carcasse au soleil. Récupérez la viande et tronçonnez-la en cubes gros comme le poing. Mettez dans une marmite une bière quelconque et un bol de sel, portez à ébullition. Vous n’avez plus maintenant qu’à jeter de loin les cubes de viande dedans en évitant les projections de bière bouillante.

Servez sans légumes car c’est compliqué à cuire, et dégustez en famille.

Source :L'encyclopedie Naheulbeuk
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